Agenda

Noch 1:00:00 von 60 min

Punkt 1 von 5: Check-in

BereitCheck-in05:00Punkt 1 von 5

Danach: Daten sammeln, 15 min

Zeit zum Ankommen.

Live für alle im Raum und im Call

Ein Code für das ganze Meeting: Wer beitritt, sieht auf dem eigenen Gerät, was du gerade zeigst, auch wenn du später das Werkzeug wechselst. Gut für Teilnehmende im Call, deren Bildschirmfreigabe zu klein ist.

Dafür liegt die Anzeige auf unserem Server, höchstens 30 Tage und nach 7 Tagen ohne Nutzung gelöscht. „Sitzung beenden“ löscht sofort.

Agenda bearbeiten

  1. min
  2. min
  3. min
  4. min
  5. min

Passt alle offenen Punkte anteilig an, gerundet auf volle Minuten.

Teilen und sichern

Agenda teilen

Jede Person mit dem Link kann „Retrospektive“ öffnen und übernehmen.

Gut zu wissen

Geteilte Agenden liegen ohne Konto auf dem Server. Sie können bei einem künftigen Update gelöscht werden, ohne Abruf spätestens nach 180 Tagen.

Agenda importieren

Kosten

bleibt in diesem Browser

Vorlagen und eigene Agenden

Antippen lädt die Agenda
Gespeichert wird nur in diesem Browser.