Bereit05:00von 05:00
Live für alle im Raum und im Call
Ein Code für das ganze Meeting: Wer beitritt, sieht auf dem eigenen Gerät, was du gerade zeigst, auch wenn du später das Werkzeug wechselst. Gut für Teilnehmende im Call, deren Bildschirmfreigabe zu klein ist.
Dafür liegt die Anzeige auf unserem Server, höchstens 30 Tage und nach 7 Tagen ohne Nutzung gelöscht. „Sitzung beenden“ löscht sofort.
Zwischenzeiten
0Noch keine Zwischenzeit. Während die Zeit läuft, hält der Knopf Zwischenzeit den Moment fest.
Zeit einstellen
Zahl antippen zum EintippenMinuten
Sekunden
Signal
Antippen spielt es vorSchickt zum Ende eine Benachrichtigung, wenn diese Seite verdeckt oder das Handy gesperrt ist. Am iPhone nur in der zum Home-Bildschirm hinzugefügten App.